26/12/2012 | Leituras para começar bem o ano.

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A equipe do Blog do Paladar do jornal O Estado de São Paulo, versão on-line, preparou uma edição especial de final de ano com algumas dicas de livros sobre gastronomia e alimentação, publicada em 26 de dezembro de 2012. Como observa a jornalista Carla Peralva, “são livros para levar na mala do feriado ou deixar do lado do sofá. São títulos para ler de uma vez só, para consultar aos poucos e para levar à cozinha”.

Confira os livros indicados clicando nos links abaixo. E boa leitura!

EDIÇÃO ESPECIAL

O lado mais saboroso do jornalismo – por Patrícia Ferraz, editora do Paladar

A boa mesa e os seus arredores – por Heloisa Lupinacci, editora-assistente do Paladar

Para ficar entre o sofá e a cozinha – por Lucinéia Nunes, repórter do Paladar

História e histórias na cozinha – por José Orenstein, repórter do Paladar

Omelete com vatapá vai bem – por Daniel Telles, repórter do Paladar

Seleção da boa fornada deste ano, – por Luiz Américo Camargo, crítico de restaurantes do Paladar e editor executivo

Um gole de vinho, dois de prosa – por Luiz Horta, colunista de vinhos do Paladar

Do quintal, do sertão e do mundo, por Neide Rigo, colunista do Paladar

Verão, cerveja e bibliografia – por Roberto Fonseca, colunista de cervejas do Paladar

O melhor de tudo da estante – por Dias Lopes, colunista do Paladar



 

Universidade Federal do Paraná - História da Alimentação